Женщинам

Робостью чувств, прекрасом смыслов,
Смотрю на женщину друзья,
О них слагают небылицы,
От них теплей душа моя,
Люблю творения природы,
В самой прекрасной из людей,
Как их любимая природа,
А как же любят всех детей…
Я восхищен, любви обманом,
О них слагаю песни я,
Как светлолицы без изъяна,
Что очи полные огня…


Рецензии