Утро нежными своими лучами...

Утро нежными своими лучами,
Приходит в страны и города.
Этот день будет полон печали,
И в мое сердце придут холода.

В этом дне тебя не хватает,
Не хватает мне, вот и все.
Я глаза твои опять вспоминаю,
И тебя вновь, счастье мое.

Мне от этих мыслей не скрыться,
Ни сегодня, ни завтра, увы.
Твоя улыбка мне будет сниться,
Ведь она полна добра и любви.

В ней я вижу все самое лучшее,
Что я когда-либо в жизни видал.
Весна в ней живет цветущая,
О улыбке такой я мечтал.

Утро теплыми своими лучами,
Приходит в села и все края.
В этом дне будет много печали,
В этом дне будет мало тебя...

© Юрий Тарасов.


Рецензии