Когда я от смертельной неистовой...

* * *

Когда я от смертельной неистовой стужи
Согревался в далёком родимом краю.
Я не думал о том, что кому-то я нужен,
Был ли я одинок на земле, как в раю?

И подумалось мне – в том, что где-то на карте,
Есть кусочек из жизни моей дорогой -
Это в памяти - дом средь берёз...
На веранде
Папа с мамой... и в небе сиянье дугой...

И мотив сокровенный над озером в вётлах.
И полей, остывающих, тёплый уют.
И ещё что-то, в мыслях моих, из залётных
Тех коней, что уснуть по ночам не дают.


Рецензии
Родительский дом всегда приветлив и мама с папой всегда ждут. Спасибо. Всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   22.03.2018 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Геннадий Савинов   22.03.2018 12:29   Заявить о нарушении