Школа

Школа

I Куплет:

Тротуар чеканит

Песню «Первоклассник»

Топаем мы в школу,

Ведь сегодня праздник.

Мамы суетятся,

Папы нас снимают.

Школа нам подарит

Целый ворох знаний.

Припев:

Школа, школа

Любимая школа

Мы растем,

А ты с каждым годом

Все тесней !

И становишься меньше ! 2 раза

И вот уже

Совсем поместилась,

И вот уже

Совсем поселилась

В детском сердце,

В маленьком сердце моем.

II Куплет:

Первые ошибки,

Первые ушибы,

Первые уроки

В дневнике упреки.

Первые подруги,

Первые друзья,

Класс наш не разлучный

Не разлей вода.

III Куплет:

А когда-то летом

Будут наши дети

Так же волноваться

Сентября бояться.

Но чеканя вместе

Песню «Первоклассник»

Приведем их в школу

На любимый праздник.


Рецензии