Блюzz

я спешу каждый день на автобус
и бегу к электричке в метро
если в руки бы дали мне глобус
отыскал бы ее все равно
эй страна уходящего солнца
может есть ты а может и нет
я искал бы тебя ровно столько
сколько дали бы мне на билет

и я почти тебе не нужен
я почти тебе не нужен
и что с того что дружен..я

а когда возвращаясь как пьяный
окунаясь в море огней
я иду по улице прямо
где то ты идешь по своей
разноликий город контрастов
мы как спички в большом коробке
покидаю тебя я до завтра
покидаю тебя налегке


Рецензии