Лишь музыку я слушал...

Лишь музыку я слушал -
Дыханья твоего.
А мир на нас обрушил -
Печаль и боль - всего!

Светился, как лампадка -
Твой красный, дивный рот,
А голос капал сладко,
Как вязкий, дикий мёд.

Ручьём струилась ласка -
Из взгляда твоего.
И понял я,ты - сказка -
Из детства моего.

Пусть мир на нас обрушил -
Печаль, и боль - всего,
Но музыку я слушал -
Дыханья твоего.

2017 г.


Рецензии