За тебя, не твою любовь

Душу под ноги я постелю
Откажусь от судьбы,вновь
За тебя Бога я помолю
...За тебя,не твою любовь

Ведь любовь от тебя,ложь
Мимолетный случайный порыв
Оценила ее ты в грош
Чувством жалости чуть прикрыв

Не нуждаюсь в любви твоей
Не с протянутой я рукой
Жаль,что зря столько прожито дней
...Да и то,что живу тобой

Что-ж топчи мою душу вновь
Ежечасно,нет ежеминутно
...Как тебе,а моя любовь?
Я надеюсь комфортно,уютно?


Рецензии
Такой крик души сказанный в сарказме шепотом...Вы несомненно - Поэт!

Потому Что Жива2   21.05.2017 02:00     Заявить о нарушении
Даже не знаю,что сказать...
Спасибо...

Виталий Веледницкий   21.05.2017 10:53   Заявить о нарушении