В дожде весеннем растворяюсь

В дожде весеннем "растворяюсь",
стою с букетом роз в руках,
тебя я жду, тебе признаюсь:
что я люблю тебя и как...

А дождь все льет,- настойчив очень,
и я настойчив- мокну, жду,
готов я ждать до самой ночи
из-за того, что я люблю!

Кручусь по сторонам в надежде:
что ты появишься вот- вот,
но, нет тебя и все как прежде
лишь только дождь весенний льет.

Возможно опоздаешь может,
бывает всякое порой,
но я дождусь,- ведь мне дороже
свидание, милая, с тобой.


В дожде весеннем "растворяюсь",
с букетом роз в руках стою,
я жду тебя, тебе признаюсь:
как я одну тебя люблю.


19.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии