Ещё!..

Хочешь, словно ветер,
В жизнь твою ворвусь?
Хочешь, в этот вечер
Солнышком зажгусь?

Хочешь, в твоём взгляде –
В бездне – утону?
Хочешь, все тетради –
Клад мой – в прах сожгу?

Хочешь, ввысь взлетая
К раю самому, –
В миге сладострастья
Вечно таять, ну?!

Нынче я – в ударе!
Глянь-ка на луну –
С комом этим в паре,
Хочешь, повишу?

А луна, смущаясь,
В тучи скрылась. Тьма.
Пьяный как шатаюсь.
В сердце – пустота.

А в ответ ты страстно
Шепчешь встон: «Ещё!..».
Знаю, –  тебе сладко;
Знаю, –  хорошо...


Рецензии