Хотя...

Я не пророк и не антихрист,
Не маг, пленённый чудесами.
Мой интернет извечно виснет...
Как впрочем, только между нами,
Вас вряд ли чем-то удивил,
Вдруг написав слова такие.
Мы, каждый сам-себе кумир!
И присно, и во веки злые
Мы каждый, кем-то рождены
В намерении стать тоже - Кем-то!..
Но, пишем грустные стихи,
В потёмках жизни бродим где-то...
Среди туманов и болот,
Среди высот и бездн расщелин!
При этом, каждые одинок
Среди толпы... Безумный гений
Нас загоняет в небеса!
Откуда падаем нещадно...
Не слышны наши голоса,
Идти на оклик наш опасно.
Не помним, болевой порог
Души завышен однозначно...
Я, не антихрист... Не пророк!
Хотя... И то, и то - ужасно.

20.05.17.


Рецензии