Друг, который стал мне братом

О, друг мой, что всегда со мной.
Мой брат, пусть и не родной,
Но ближе всякого, кого волею судьбы
Со мною кровью жизнь связала.
Знай, ты всегда в душе моей
Как вечный друг, как мой хранитель.
Пусть годы, весело журча,
Пройдут и будем мы мертвы.
Но дружбу эту, что создали мы,
Запомнят наши дети на века.
От сына к сыну пусть идет молва
О нашей, брат мой, дружбе
И слова, которые сейчас пишу
Тебе, родной мой, я пришлю.
Чтоб ты запомнил навсегда,
Поступки все мои в себе храня,
Ты знай, что верю я в тебя.
Все то, что с нами было
В прошлые года, лишь малость
Из того огня, который жив
И будет жить всегда.
Пусть приумножатся твои года
Пусть будешь рядом ты всегда.
Со мной ты был тогда,
Когда сжигала боль меня.
Лишь ты сумел найти слова
Которые жить вновь
Заставили меня.
Я знаю, помню и храню
Те дни, когда без страха ты
За мной нырял в неведомые воды.
Опасно было, ты все знал,
Но все же, ты за мной нырял...
И пусть хранят тебя
День ото дня
Молитвы близких и родных.
Дай бог здоровья море в дом,
В котором был ты
Некогда рожден.
Ты брат, родителей своих убереги
Не подводи надежды их, мечты.
И сновым годом пусть в твой дом,
Придет лишь счастье и покой.
Привет всем передай скорей
И с годом новым от меня поздравь.
С душой ты отдохни сполна,
И возвращайся брат,
Нас ждут дела!
P.S.
"Весь мир у наших ног..."


Рецензии