Доброе утро!

Доброе утро! Лучика свет
Крапнет в глаза, откроет завет.
Пение птиц, слышен звон колокольный.
Скорее проснись, ты будешь довольным!

Улыбка взойдет у тебя на лице,
Как солнце, которое радо весне.
Покушать сготовь, умойся быстрее
И открывай новый день поскорее!


Рецензии