Мёд

* * *

Оглядываясь вспять — ушли былые грозы,
А где-то слышен ноты фортепиано взлёт,
И память мне мелодию Эйнауди исполнит,
Омар Хайама перечитаю переплёт:

«Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь — навек запомнит,
Кому-то жизнь отдашь — а он и не поймёт...»


* * *

05/05/2017 #009

Инстаграм: @meta_physika


Рецензии