Душевные раны

Душевные раны больнее всего,
Не подъёмным лежат они грузом.
Душа бьётся одна, не задев никого,
На сжатых губах горьким вкусом!

Душевные боли не видит никто,
Лукавить душа не умеет.
К сердцу сквозь душу открыто окно,
Только любовь это сердце согреет!

На крутых виражах кто - то ранить сумел,
Исключительно личное мненье,
Ведь когда - то всему наступает предел
И появятся точки сомненья!

И оставит душа безысходности след,
С болью сердце насквозь прорезая.
И уткнётся душа дома в старенький плед,
Зарыдает она, замерзая!


Рецензии