Мне не надо ваших лживых речей

Мне не надо ваших лживых речей,
Хорошо мне   от церковных свечей.
Я  хочу покоя, и тишины,
Одобрения ни чьи не нужны.

Не хочу доказывать правоту.
Запивать зеленым чаем пустоту,
Мне не надо ни воды, ни огня,
Отвалите наконец, от меня.

 


Рецензии