А как же хочется взглянуть...

А как же хочется взглянуть
На те сады Семирамиды!
Взобравшись доверху, вдохнуть
Их восхитительные виды.

Услышать пение цветов
Среди журчания фонтана.
И вдруг понять, что со счетов
Мы сняли предков слишком рано.

Их мир жесток был и при этом
Настолько полон красоты,
Что в нашем мире разодетом
И не видал ни я, ни ты.


Рецензии