У ручья

На опушке леса
Среди бурелома
Пеною клубится
словно очень злится
и смеется снова!

Существо живое
говорит со мной
он звенит от счастья
и поит водой!

Чистая как слезы
из ручья вода
С неба льется солнце
царствует весна!


Рецензии