Силы РАЗума, явитесь!!!

*
Силы РАЗума, явитесь
И Духовность проявите,
Освящая Путь Победный,
РАскрывая Суть Момента,
Возжигая Мир Мечты
И Духовной Красоты!!!

*
Сила РАЗума, явись,
Путь Красивый покажи,
Чтоб сияли в Сварге Чистой!!!
Чтоб дышалось всем легко
В начинаниях всего
И дарили все друг другу
Мудрость душ
И Простодушие!!!
И текла Любовь повсюду,
Оборачиваясь ЧудОм,
Чтоб могли все созидать
И Любовью вдохновлять!!!
Чтоб  вернулся всем Покой,
Милый сердцу, дорогой!!!
И сияло всё РАсСветОм,
Зажигало Песней Света!!!


/Картинка из инета/


Рецензии
Разума нам порою не хватает...

Эллен Бали   22.05.2017 19:39     Заявить о нарушении
Бывает )))
С теплОм Любви 💖 )))

Светлана Жигульская   25.05.2017 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.