Стихия ЛВ 2017

Облако за облаком
К барам липнут бары
Каждую минуту в жизни
Расстаются пары

Поезда вне графиков
Машина не заводиться
Где-то пары расстаются
Где то они  сходятся

Вот сосед, с одним носком
С похмела, идёт, без силы
За вулканическим песком
Для своей шиншиллы!

Каждый чем-то знаменит
В рюмочной у станции
Но не о чём не скажет вид
И кошелёк с квитанцией

И где-то море – тишь да глядь
А где-то сильно пениться
Кто-то едет воевать
С ветряною мельницей

Не решает сердца ритм
По диплому знание
Сука. Зуб с утра болит
Рваное сознание


Рецензии