Всё в тебе...

То ли отдых, то ли суматоха,
Ничего ещё не разобрать...
Иль не выспалась моя суббота?
Посмеяться...или порыдать...

Нет, рыданья мы пока отложим!
Каша, кофе...даже с молоком...
И сегодня справиться мы сможем
С тем, что всё и вечно кувырком...

Планы на день - с этим я поспорю,
План один: с улыбкою к Весне...
Посмотреть вокруг своей душою,
Поспешая мыслями к тебе...

Не грусти, весенняя голубка!
Всё в тебе! И радость, и мечта...
В волосах цветочек незабудка,
А в глазах, как в Небе доброта...

20.05.2017 АннА Густи


Рецензии