Ангел

Анжела, меня огорчаешь ты!
Думать о том сколько с крыш высоты,
Сколько надо чтобы спасти не смогли,
Какова же глубина с моста,
Изучать острие ножа.
Анжела, меня огорчаешь ты!
В своих проблемах ты меня не вини.
Говоришь, что покинул тебя?
Хочешь, чтоб затянулась петля?
А я ведь был рядом всегда.
Помнишь, когда твоя мать родила?
Я был там, за спиной у неё, слышал возглас врача:
"Это девочка,девочка,
поздравляем тебя!"
Я был рядом всегда.
Помнишь, когда бродила ты до темна
Сама с собой, сама в себе,
А я ведь  был там, на левом плече.
Не думай, что ты одна,
Не покину я тебя никогда!
Называй меня, хочешь как?
Бог или просто дурак,
Я не против..
Знаешь, а ведь сложно отгонять чертей на повороте.
Знаешь, тяжело переубеждать тебя,
Но стараюсь и буду стараться всегда!
Анжела, меня огорчаешь ты..
17 лет. Прибавь доброты.
Прибавь сострадания и ума,
Ведь стерва никому не нужна!
Разве что кроме меня,
Ведь я твой, я с тобой навсегда..
Я прошу, я молю тебя,
Не огорчай ты меня никогда!
Не огорчай ты меня никогда...


Рецензии