Будет день, когда земля качнётся

Будет день, когда земля качнётся,
Полетит неведомо куда,
И с оси своей она сорвётся.
Разорвутся горы, города...
Незабвенны лишь родные лица,
Их нам не забыть, не потерять...
Нам них не стоит сильно злиться,
Лишь слова, что любим, повторять!

День придёт и мир, увы, отпрянет,
От небес останется лишь дым...
Жаль, конечно, если так и станет,
Мы себе ошибок не простим.
За себя обидно будет позже,
Если будем жить ещё, и ждать.
Судя по всему, всё очень сложно...
Чем учиться время не терять.


Рецензии