Комплексы

Склонен комплексы скрывать я
за ценой авто и платья               
чем длиннее и дороже               
тем умней я и моложе.            

Не ищем истины в вине,
а ищем по научной ссылке
мы знаем  нет ее на дне   
не в третьей, не в шестой бутылке.


Рецензии