поцелуй смерти!

В этот день,два года назад.
Поцеловала смерть меня.
В этот день,я спустилась в ад.
Знала,что смерть не за мной и не моя.
***
Но она грациозна в душу вошла,
Легонько задела,
ноготком  по сердцу скрипя.
Усмехаясь губы кривя,
сказала смотря мне в глаза.
Ты живи,не к тебе я пока!
***
Одевая венчальный наряд,
Проводит смертельный обряд.
Отчитывая время назад,
Не забыть мне холода взгляд.
***
Я бы с невестой вместе ушла,
Но она меня собой не взяла.
С пьедестала Жизни одиноко,
Но гордо сошла.


20.05.2017


Рецензии