И что теперь?

И что теперь? - Ни тут, ни там:
В стране - война, в мозгах - потёмки,
Ужасный хаос и бедлам,
И снова рвётся там, где тонко...

Опять над пропастью во лжи
Бредём невесть куда наощупь...
Так невозможно дальше жить...
Кто дал совет: жить надо проще?!

Какая, к чёрту, простота,
Когда вокруг неразбериха
И беззаконья чернота...
Накликал кто-то сдуру лихо...

Ну, а теперь - всё так, как есть,
И мы - в чужом пиру похмелье...
Примеров всех - не перечесть...
А толку?! - В шоке даже Время...


Рецензии