Наверно

Наверно каждый в жизни раз,
Спросил себя о самом важном.
О том как было в первый раз,
Иль о поступке об отважном.

Наверно каждый в жизни раз,
Мечтал о чем-то невозможном.
А может получал отказ,
И думал, как об осторожном.

Наверно каждый в жизни раз,
Свершал поступок вопиющий.
Кидался парочкой безмозглых фраз,
И был ведь где-то отстающий.

Наверно каждый в жизни раз,
Хотел жалеть себя в моментах.
А может написать рассказать,
Иль черкануть о ком-нибудь в коментах.

А люди ведь и правда понимают,
О том, что любят и хотят.
И ни о ком, и даже не о чем не забывают,
Обиду долгую, быть может, не простят..


Рецензии