Как объяснить?

Как объяснить другу, что у меня сердце больное?
Поверит ли она?
Поверит, что сердце у меня большое?
Другая у нее страна.
Поверит ли из своего путешествия,
Что буду ждать страдая.
Кто знает, может скоро пришествие,
И встретимся только у Рая.
Германия, Амстердам, Ливерпуль.
И там нет спокойного места.
Как уберечь мое счастье от пуль?
Это моя невеста.


Рецензии