Всё образуется!

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/09/07/8466

Спокойный вечер намечался.
К тебе я рвался всей душой.
Осенний вечер завершался
Огромным счастьем: я с тобой!

Я целовал твои ладони,
И утопал в глазах больших!
А губы, как цветов бутоны!
В объятьях таял дорогих!

И что потом стряслось - не знаю!
Сказала: "Всё! Окончен бал!"
Ты ж знаешь: о тебе мечтаю!
Но ничего я не сказал.

Не стал искать причин обиды,
Всё образуется потом!
Хочу одно я больше жизни:
С тобой плыть в корабле одном!

20.05.2017


Рецензии
Отлично переданы чувства и эмоции! Пусть Любовь всегда буде непреходящей!

Третьякова Натали   21.05.2017 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!!! Я очень рад, что тебе понравилось!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   22.05.2017 12:53   Заявить о нарушении