Нашел и потерял...

Глоток души, упала капля рая... Ты не жилец своей судьбы!
И по ошибке ветер зыбкий, несет надежду и мечты.
Себя откроешь и забудешь, как огонек не стал огнем,
В тебе лишь сон разбудит чувство, не стал ты славным белым днем.
Тебя не позовут до стрельни, но побоятся темноты,
Себя ты ищешь от рожденья, где время - дождь, а был ли ты?
Сомкнув на небе гром и солнце, печаль ушла - за ней гроза...
Где был рассвет, рожденный не быть...Там ты нашел её глаза.
Они как порох подменили, где был покой - теперь река.
В тебе огонь рождает небо, а в печке томится мечта.
Что ты добавишь откровенный? Что скажешь ей, она ушла...
Твой демон скажет: Это время, и хватит быть, там где мечта...
Ему поверишь - и, наверно... её глаза, не для тебя...


Рецензии