Шторм

Я помню как уйдя из дома,
Я попрощался и шагнул,
В тот новый мир что не знакомый,
Но он надеждами тянул.

Словами с чистым горизонтом,
И гладью вод,где нету волн.
Но прошлое моё теперь в обломках,
И я попал надолго в шторм.

Кто обещал,плывёт на лодке,
В которой парус я крепил.
Моя судьба ему безлика,
Важна была пока я жил.

Пока я жил его мечтами,
Пока справлялся с тем,
С чем мог я не встречаться и годами
Но вот и я вдруг занемог.

Теперь плывя в морской пучине,
Я вспоминаю жизнь свою,
И понимаю что так дальше
Я жить на свете не могу.

Я в руки взяв простой обломок,
Того что сам же создавал,
Вернусь туда где мой причал,
С которого я уплывал.

               17.05.2017.


Рецензии
ПО ЛУННЫМ ДОРОГАМ
ПО ЗВЁЗДНЫМ МАРШРУТАМ
ЗА ВЕРОЮ В ДРУЖБУ
УХОДИТ МОЙ ДРУГ
ХОЛОДНЫЕ ВЕТРЫ
И ЗЛОБНЫЕ БУРИ
СОЖМЕТ ОН В ЛАДОНЯХ
СВОИХ ТВЁРДЫХ РУК
СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ
Я ДРУГУ ЖЕЛАЮ
УЗНАЕТ ОН ЛАСКУ
СОЛЁНЫХ МОРЕЙ
ЖЕЛАЮ Я ДРУГУ
НАЙТИ СВОЮ ПЕСНЮ
И С НЕЙ ВОЗВРАТИТЬСЯ
ДОМОЙ......ПОСКОРЕЙ!))))))

Екатерина Галимова   22.05.2017 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина,очень красиво.

Олег Юргаев   22.05.2017 23:42   Заявить о нарушении