Я верю, я молюсь..

Эту песню пою я душой
Но а сердце мое еще бьется, но ты не со мной
Я пишу и дышу через раз
Так боюсь что прервусь не успев дописать пары фраз

Я надеюсь, я стремлюсь..
Ты прости что так боюсь
Но я верю, я молюсь
Бог все слышит
и я знаю рядом он со мной

Спой мне песню о том, где любовь
Победила все зло и мы в будущем счастливы вновь
Исцели мою боль и печаль
не оставив следов нас уносит холодный февраль

Я надеюсь, я стремлюсь..
Ты прости что так боюсь
Но я верю я молюсь
Бог все слышит
и я знаю рядом он со мной

Я надеюсь, я стремлюсь..
Ты прости что так боюсь
Но я верю, я молюсь
Но я верю, я молюсь
Бог все слышит
Он всегда со мной


Рецензии