Сказочная ночь

Я буду ждать тебя на дальнем берегу,
Где дивная сирень опять цветёт роскошно,
И где река,как жизнь,смеётся на бегу,
Забыв намеренно о промелькнувшем прошлом.

Всё вновь.Как будь-то не было потерь,
И юность заглянула в наши очи,
Вдруг распахнулась голубая дверь
В ночь луноликую,что манит и пророчит.

А я опять тебя приворожу,
Любовные я знаю заклинания,
И шаль цыганскую на счастье завяжу,
Чтоб ты развязывал её в пылу желания.

О,это будет сказочная ночь!
Среди цветущей,дышащей сирени,
Пусть вся печаль покинет сердце прочь,
Растают навсегда враждующие тени.


Рецензии
Замечательно написано, Галина! Какая ночь у Вас получилась. Лунная, цветная, в запахах сирени. Завидую. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   20.05.2017 15:12     Заявить о нарушении