***

Что же делать?
Спросит каждый, ответа
им не стоит ждать.
Так как в жизни главное
познать, чего ты ,действительно,
желаешь знать.
Познай всю суть происходящего,
Объясни проявление силы воли,
Не дай попасть под лапы
загнивающей системы
Для того, чтобы не стать жертвой
окровавленной войны.


20.05.2017 г.


Рецензии