06. привет

привет. как дела?
я написал тридцать три стиха
уже давно
да и, если честно, там больше было
...больше выло.
а ты как? выгуливаешь собаку?
по ночам так же плачешь?

пошли гулять
не закрывай двери
мы не вернемся — опять
стариться давай
сутулься и вяжи носки
и завяжи шнурки
а то на тридцати семи
время случится остановить

ловишь?
круто

мечты сбываются. пальцы
ураганы. метлы. старты
теплота. изгиб подбородка

пьянящая, как водка

я вновь
могу хоть всю ночь — хоть три

я люблю трип

со мной — ты


Рецензии