05. абрисы длинною в три месяца

<развеить>

а у меня всегда кружка объятий прозапас
и это не случайность, что не пришлось врать
цвет любви — это далеко не красный и вовсе не пурпур
и хватит прятать за пазухой любимые сказки

<гренки>

а я не могу отойти. все щемит в груди
хрустело бы, но я не черствый
мякиш души — для гренок самое то
и я настолько голоден, что пожарь мне ты

<место>

место, где искусственный гром
место, где рука пляшет в унисон польке в голове
место, где мокрые скамейки
место — любимый билборд

</>

да я все сделал неправильно
но вы-то радуетесь — вам нравится
не вам париться

я хочу закрыть глаза. хочу закрыть глаза
и так на десяток минут фильтром стать
пропустить через себя всю вашу драную ипостась
и снова в конце запачкаться

я, блять, тащусь
но как же ты не ловишь. где твои руки
почему я могу показать, где моя боль?

<джем>

улыбки. руки, как у ребенка
я теку просто
талия. ближе. запахи
сладко все. шея
споры, не зная. сейчас налью чаю
тсс, тихо
не вставай

<простуда>

искукожился
по-настоящему не помню
лишь только гул, и небо — размазня
тухлые светодиоды в свете трухлого солнца
плескаться в обрывках осеннего дня

перфоратор в голове
переливаясь, в агонии порно и липкого пота
сбиваясь — в дыхании томном
снова и снова

...дыша сквозь назальные капли свежим остатком

<//>

кульбиты плохого настроения
пропитанные антиутопичностью полюбившегося романа
пронизывая, как на шампура
подкрепляют:
головная боль. крепкий чай

прохудавший
снова стер все сообщения
рефреном репетируя извинения
оставляя после себя лишь грозди воронов
с запахом палёного мяса — запахом
тления — себя


Рецензии