Выбор

Выбор. Тяжелое слово,
Значение его таково..
Когда увидел босого, больного, немого
Помочь или мимо пройти?
Дать копейку, или как тварь уйти?
Выбор. Сильное слово.
Семья, иль быть может работа,
Наследство, семейные отношения,
Разум или сердца биение..
Выбор у каждого есть!
Метать или же просто сесть.
Любить, а может забить и страдать.
Закрыться, или птицей летать..
К жизни у каждого своё отношение.
Кто-то слышит то самое чувство-биение.
А кто-то, ушёл и забыл,
И разуму душу открыл..
Любовь или расчёт?
Тут каждый меня поймёт.
Здесь каждый о счастье мечтал.
Здесь каждый любви жизнь свою посвящал.
А я, я решаю уйти..
Уйти и в себя прийти.
Не надо любить и страдать,
Ведь можно свой выбор разуму дать.
А я, я мечтаю уйти,
Уйти, и себя обрести.
Найти человека родней,
Чем кучка других людей.
А я, я никогда не уйду,
И камнем пойду ко дну...
Понимаю все это я,
Мой ангел, переубеди меня!
Вернусь к значению выбора я.
По течению просто плыть НЕЛЬЗЯ!!
Ищите, люди, себя,
И не сдавайтесь вы никогда.
Выбор-тяжёлое слово,
Но значение его тяжелей.
Выбор-ужасное слово,
И зависит он от людей!


Рецензии