Где разум мой?

И с каждым новым днём я понимаю
Что разума нисколько я не приобрёл.
Я всё к нему а он далече.
К чему же в жизни горестной пришёл?
По мне давно уже пора поставить свечи.
И льётся жизнь упрямо словно с гор река
И так же я уже не буду в прошлом никогда.
К.Ж


Рецензии