улыбка для нового дня

Улыбнитесь новому дню!
Я же каждое утро с улыбкой встаю,
Чего и вам желаю.
Цените улыбку
твою и мою.
Улыбка -подарок каждому дню!
От чистого сердца,
вам я улыбку дарю.
Хорошего дня вам я желаю!

20.05.2017


Рецензии