02. апофеоз

или ты такая милая, что всё свожу на милости с тобой

на радость нам
на радостях
и нуль лишнего —
лишаемся мы
только души помпезно мурлычут

на радость нам
на радостях
прыгнуть, чтобы светить
я свяжу тебе кулон из звезд
ты только улыбнись

на радость нам
на радостях
диван и теплота груди
пушисто придавить

на радость нам
на радость нам
на радость нам

нежное 'бам'
в грудях


Рецензии