Моменты счастья

Как-то были моменты счастья,
те что мы берегли в душе.
Нам печаль казалась ненастьем,
а тоска кошмаром во сне.
Мы не думали о заботах,
новый день встречали с лихвой.
Полны радости, без упреков,
по дороге мы шли прямой.
Нам от этого было - классно
и безоблачным стало небо.
Как природа играла красками,
наполняясь лучами света.
Я не думал, что так бывает,
мое сердце окутало счастье.
Каждый день словно быстрым ветром,
дополнял наши чувства страстью.
Я наверно в душе мечтатель,
раз доверился этим моментам.
Отдавая себя без остатка, помню,
как мы встречали рассветы.
Эти чувства до боли знакомы,
я уж думал остались в прошлом.
Но похоже судьбой так задумано,
мне любовь ощутить по-новому.


Рецензии