Прости

Прости если я стал с тобою закрытым, прости если вдруг не пишу тебе писем
Простишь не простишь, это для меня важно, прощение - даже по-своему страшно
Остаться собою, не стать чей-то пешкой, потом отмываться от дел порой грешных
Я думаю будет намного спокойней, когда твоё сердце, поддержит моё вдруг...
 
Тебя отпускаю, зачем сам не знаю, видимо нам нужно двигаться дальше
Столько по сути потерянно время, нет, я не жалею, любовь - это бремя
Я долго тебя ждал и жду если честно, но толку то что, лишь сопливые тексты
Когда перечитываю, то понимаю, тебя рядом нет, а я слишком страдаю..
 
Открытый мир манит своей красотою, наверно пора собираться в дорогу
Взяв только с собой, то что будет мне нужно, твою фотографию и эти чувства
Без них я дышать не смогу, ты же знаешь, читая сей стих, ты наверно вздыхаешь
Ещё раз прости, видимо глубоко, зашли мы в объёмы пространства и форм...
 
Время залечит, с тобой мы не вечные, в старости будет на что хоть отвлечься
Мы же мечтали её встретить вместе, хотя как там будет, не знаю я, честно
Попробуй простить меня, если получиться, я без тебя очень сильно так мучаюсь
Смотря на весну, из открытых источников, думаю лишь о тебе всегда в общем-то...


Рецензии