старт

иногда есть терпкое чувство что нужно что-то сказать
как спросони сны помнить желание
розетки тут и там вместо парного молока
и под кэти пэри двигаться вверх по магистрали
более чем оригинально

подвально
рассказал бы вам лирку жизни, но я даже сигарет не курю
что мне там ваши любимые мокрые братья
а без этого не схватить желанной марки на язык
и не хватит лживых оправданий о том что хочется жить

на самых разных этажах одинаковый щит
зашкаливает и шипит с дешевых телефонных динамиков
и было бы классно если бы открывший рот произносил слова
действительно слова


любви в вас так мало — как будто страшно
что милой даме что маме признаться
глупости просто-напросто
будь аккуратнее:
в двадцать первом веке лодку собрав смотри внимательнее
чтобы не утащили солдатики безобразия

а каждый
тем временем
дал обет безбрачия в любимом паблике
кто-то не захотел заводить детей за семьдесят пять рублей
красное лого матовое черное остальное
и кидая зиги школьник адам
забывал
что мама сказала прийти домой в десять

аирмаксы копытами у васи пети кати маши олега и ярика
плюс по баночке пивасика
и минус четырнадцатилетняя девственность
бинго — вы теперь взрослее!



/ написано не в августе. найдено в августе /


Рецензии