конец всему всего...

Конец всему всего...
Петлей не удавила
Плыву от берегов
От тех,что было,было...

Рассветом каждым маясь
Я,каплей просочившись
Все ж доберусь до мая
Ему вновь удивившись

И каждой клеткой тела
Глоток втяну вессений
Но не вернуть мгновений
Которых ты хотела.


Рецензии