лета не было

лета не было. и не будет
плакайте, дятлы вуди
плакайте, живущие только с пятницы на воскресенье
и то — ваша жизнь кончается похмельем

три месяца странных трипов
три месяца так и не пойманного спида
три месяца трифорс трибар
тетраэдрные будни и болота

три месяца клавиатурной рвоты

три месяца сладких ошибок
и огромной амплитудой натянутых улыбок
мяуканий да мурлыканий
с самыми близкими

я потерял ориентиры
как будто в запое сильном
                я проснулся где-то на границе августа-июля
неужели я так мало думал?

я собирал провизию в сумки
одну упер

три месяца рефреном буквы 'В'
чудесное воссоединение

но, тем не менее,
                от прочего нуль впечатлений

я уставал
зудил об отдыхе как будто сентябрь
я плакал настоящим

выкупить бы тебе фотографии те
с побочными эффектами
и это оставь без внимания
ты, главное, смотри,
                видишь, как я там улыбаюсь?

пыльный июнь и дымный июль
вокзалы головные
и лишнесказанное

честно сказать,
                все это я не заказывал

но стоит-таки похлопать громко
сбив, пожалуй, в кровь ладоши
но ни за что не позову на бис


Рецензии