Знаю

Знаю, тысяча лун, ты другая.
Невозможно понять тебя.
Я себя без конца ругаю,
Что тогда отпустила любя.

Ты - восход моего светила
И в надежде последней луч.
Хочешь, чтобы я прекратила?
Рассказала, как холод жгуч?

Как дремуч твой бездонный лес?
Неосознанный шаг так робок.
Ты же помнишь, как он исчез
В параллелях картонных коробок?

Номер твой под названием "ключ"
Открывает все двери ко мне.
Если б знала, как он колюч,
То убила б ещё во сне.


Рецензии