О любви

Мне говорят, что о любви пишу я мало…
А я храню её от любопытных глаз.
Я свой роман еще не дочитала,
А кто-то вслух читает свой рассказ.
Мне о любви не хочется кричать…
Из рук твоих возьму я осторожно,
Всю силу чувств, что смог ты мне отдать -
Мужскую, щедрую, бесценную, надежную.
Но разве нужно всем на свете знать,
Кем дорожу я больше всех на свете?
Как я люблю с тобою ночь не спать,
и засыпать лишь только на рассвете?
Как я люблю - никто не должен знать…
Черемуховый цвет обнимет твою душу,
И опьяняя, сможет  передать
Всё то, о чем другим не нужно слушать…


Рецензии