я сотни раз экспериментировал с названиями

я сотни раз экспериментировал уже
с разными фломастерами формами прочерками
я сотни раз экспериментировал уже
с разной музыкой одеждой грезами
я сотни раз бросался уже
чем-то невнятным недописанным недо- и пере-

я мало сильно любил нооо
один — люблю прерии


Рецензии