Достойная невеста!!!

Бусинка на губках,
Обнажённым тело,
Эффектные  картинки,
Рифма неумело,
С первых строк плывёт вся
Желанием с кем слиться,
Фантазии нет места,
В строчках не до смысла,
В рецензиях два слова
На ум едва приходят,
Стишки четверостишья,
Бездарностью мелодят..
Нормальных слов эмоциям
Увы, моим нет места!
Муза примитивности-
Достойная невеста!!!
Я даже ревновать в ней
ВАШ интеллект не смею!!!
Пусть красит серость ВАШИХ дней,
Вульгарностью своей)))


Рецензии