я вам тут за последнее

сесть за пк с глазами честными и рубашка
я вам тут за последнее

где дышиться по грудям
там квартиры. глупые и бессмысленные
псевдоискренность

псевдокофе
с молоком из полусиней упаковки
снова проспать работу

голову поменял что-ли

я не хотел писать
я не хотел я не хотел
но что-то рычагами внутри клетчатой груди клацает клацает крутит делает
и я снова потерян. душа сочится из темени
сладкой перхотью

я противен

но блин


Рецензии