Уйду я в ночь

Уйду я в ночь, холодной тьмою
Она укутает меня!
Сомненья прочь, свой гнев не скрою
И всё ропщу себя кляня!

Кляну судьбу, своё терпенье,
Своё уменье долго ждать!
Толики нет в тебе сомненья
В твоём стремленьи усложнять!

В нас всё не так, всё не такое,
Другие встречи не со мной!
Я увлеченная тобою,
А ты так холоден и злой!

В глазах чертинки не от счастья,
От недовольствия собой!
То руки тянутся злосчастья,
Любовь в тебе, но не со мной!

Да, не со мной, корить не стану!
Ты покорен уже другой!
Завеса пала пред глазами,
Открылась правда наготой!

Желанья нет держать словами!
Родным уже не будешь ты!
Уйдем мы в ночь, как шлейф за нами,
Уйдут разбитые мечты!


6 февраля 2017
г. Новосибирск


Рецензии